News & Events

Saisonal und regional – das ist das Motto unseres Küchenteams. Lassen Sie sich mit unseren Menükreationen durch die Jahreszeiten begleiten. Der Frühling bringt frische Farben in die Gärten Mecklenburg-Vorpommerns und somit auch auf den Teller - mit leckeren und bunten Gerichten.

 

DEGUSTATIONS - MENÜ

 

Duett von der Gänselleber
lauwarmer Linsensalat

Sancerre Blanc, Domaine Hubert Brochard - Sancerre

 ****

Fenchel - Orangensuppe
mit gebratener Jakobsmuschel

Rotgipfler "Satzing", Weingut Johanneshof Reinisch - Thermenregion

****

Ostsee-Steinbutt in der Gewürzkruste
mit Bärlauchrisotto & Champagner-Schaum

Chardonay Select, Weingut Wieninger - Wien

****

Entrecôte double vom Dry aged Beef
mit zweierlei Wöbbliner Spargel & Pommes "La Ratte"

Pinot Noir, Weingut Dr. Bürkling-Wolf-Pfalz

****

Rhabarber-Streusel-Tarte
rosa Rhabarber, Erdbeer-Minze-Salat & Mascarpone-Eis

oder

Käse aus Martina Mühlenbergs Käseladen

Riesling Spätlese, Robert Weil - Rheingau

 

inklusive Weinbegleitung zu € 132,00 pro Person

Newsletter abonnieren


Felder mit einem * müssen ausgefüllt werden.

Möchtest du Facebook auf dieser Seite aktivieren?
Mehr Infos