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Mittwoch, 14. Juni 2017 um 19:00 Uhr

 

„Col d’Orcia“ eines der historischen Weingüter in Montalcino

präsentiert von Paula Franceschi.

Unser Küchenchef Marco Röhrs verwöhnt Sie kuliniarisch.

 

Amuse bouche

Hauscocktail

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Lanostino / Gänsestopfleber roh mariniert / Krustentier-Schaum

Sant’Antimo Pinot Grigio IGT - 2016

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Kalbsbries glaciert / Pfifferlinge / Molke

Rosso di Montalcino „Banditella“ DOC - 2013

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Branzino / Lardo / weiße Tomate

Brunello di Montalcino DOCG - 2012

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Wildschwein / Rücken / Schulter / Oliven-Krokant

Sant’Animo Nearco Rosso DOC - 2010

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Valhrona Arabica 71 % / Himbeer / Haselnußmiclh / Madagaskar Vanille

Sant’Animo Olmaia DOC - 2010

Unser Angebot für Sie: 

Übernachtung mit Feinschmecker-Frühstück

Menü mit Weinbegleitung

Mineralwasser

Kaffee & Digestif

€  174,00 pro Person

 

Menü ohne Übernachtung

€ 99,00 pro Person

 

Genießen Sie einen einzigartigen kulinarischen Abend!

  

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Reservierungen unter info@schlosshotel-wendorf.de

 

 

Exzellente Harmonie sollen die Menüfolge bestimmen und Streicheleinheiten für den Gaumen sein. Wir möchten, dass unsere Gäste vor allem:

 

  • mit allen Sinnen Qualität, Frische & Kreativität erschmecken

  • immer wieder darüber erstaunt sind, wie man Essen als Erlebnis für Gaumen & Auge zu Tisch bringen kann

  • vollwertig & gesund, regional & saisonal - einfach ausgezeichnet dinieren

 

Genießen Sie zu Ihrer Menüauswahl edle Weine unseres schlosseigenen Weinkellers.

Unser Maître d'hôtel ist Ihnen bei der passenden Auswahl unserer Spezialitäten und edlen Raritäten aus nationalen und internationalen Spitzenlagen gerne behilflich.

 

S

aisonal und regional – das ist das Motto unseres Küchenteams. Lassen Sie sich mit unseren Menükreationen durch die Jahreszeiten begleiten. Der Frühling bringt frische Farben in die Gärten Mecklenburg-Vorpommerns und somit auch auf den Teller - mit leckeren und bunten Gerichten.

DEGUSTATIONS - MENÜ

Duett von der Gänselleber
lauwarmer Linsensalat

Sancerre Blanc, Domaine Hubert Brochard - Sancerre

 ****

Fenchel - Orangensuppe
mit gebratener Jakobsmuschel

Rotgipfler "Satzing", Weingut Johanneshof Reinisch - Thermenregion

****

Ostsee-Steinbutt in der Gewürzkruste
mit Bärlauchrisotto & Champagner-Schaum

Chardonay Select, Weingut Wieninger - Wien

****

Entrecôte double vom Dry aged Beef
mit zweierlei Wöbbliner Spargel & Pommes "La Ratte"

Pinot Noir, Weingut Dr. Bürkling-Wolf-Pfalz

****

Rhabarber-Streusel-Tarte
rosa Rhabarber, Erdbeer-Minze-Salat & Mascarpone-Eis

oder

Käse aus Martina Mühlenbergs Käseladen

Riesling Spätlese, Robert Weil - Rheingau

inklusive Weinbegleitung zu € 132,00 pro Person

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